Тут я всё поняла! В чём хотел он увидеть!

Евгений Гущин 2
                *****
  Мудрена любовь, признаться, коль мужчин наперечёт…
   Часто сложно догадаться, что смущает, что влечёт.
     Чуть в вопросов интим, споров долгая тема.
     Очевидно, с моим - та же, видно, проблема…
     Почему не зажгла… - А могла бы предвидеть…
   - Тут я всё поняла! - В чём хотел он увидеть!

                *****