Печаль

Макс Пермский
Ах как же хочется сказать
Мне много фраз красивых,
И как же хочется обнять
Твой стан прекрасный милый.

Одни лишь нежные мечты
В которых я с тобою.
Печаль на сердце у меня
которой я не скрою.