Кедровая свадьба

Наталья Бабочкина
А наша любовь, безусловно - призвание,
работа души и осознанный труд...
Прекрасное дерево даст ей название.
Кедровою свадьбой её назовут .

Остался лишь год - золотую отпраздновать.
Нас кедр сбережет от потерь и утрат...
Конечно, судьбой приготовлено разное -
от бед и препятствий до славных наград...

Кому-то отрада глаза его нежные,
а кто-то идёт, ничего не боясь...
А нам лишь бы рядом с тобою по-прежнему
идти по дороге, любя и смеясь...

Отправились вместе в дорогу далёкую,
преград не пугаясь, считая года...
О, как это славно в минуту нелегкую
знать точно, что ты мне поможешь всегда!

Со стойкостью кедра по жизни  шагали мы,
деля все на свете с тобой пополам,-
и горечь утрат и святые регалии,
улыбки детей , их веселье и гам...

Со мной навсегда все, во что я так верила,
любовь и надежда и вера тебе...
О чем нам грустить, раз кедровое дерево
нас сопровождает с тобой по судьбе?..
23.11.2022