Откровения

Медведева Малина
Это космос,
Который приходит и сносит голову,
Мы живем в мире, где менять что-то
Тяжело и не здорово.
Ошибаемся снова,
Набираясь всё новых ранений.
Но любовь,
Одна из главных причин всех моих откровений..