А помнишь Балетную Школу на Порика?

Алексей Ратушный
А помнишь листву из любимого дворика?
А помнишь Балетную Школу на Порика?
А помнишь ли львов? Паравозик? Колясочку?
А самую первую крошечки плясочку?

Как вдоль Политеха гуляли дорожками
Как дуб обходила ты ножками, ножками?
А папа мурлыкал «Дочурок» Вертинского…
Спасибо за фото балета берлинского