Не бойся...

Татьяна Дворякова
Не бойся падать в бездну, обречённый,
Безгласый и безкрылый Ангел мой...
Тогда восстанут против всех законов
Твои возможности и Божия любовь!
И безболезненность, и бесполезность
Мгновения, в котором нет времён,
Где ты один упрямо смотришь в бездну
И видишь тысячи и тысячи имён!!!
Не бойся падать, мой безгласый, в бездну,
Всевышнего о милостях моля...
В одном мгновенье ты увидишь Вечность,
А в Вечности отыщешь и себя
Лишь маленькой песчинкой безсильной...
Но Божия любовь - как чудо из чудес! -
Даст тебе вдруг возможности и крылья,
Преодолев падение, подняться до небес!