Ангел - Декабрь

Натали Малицына
В окно влетел сверкающий снежок.
Как-будто  кто-то  счастьем  поделился.
Открыла дверь, а там, наискосок,
Чудесный Ангел  предо мной явился.

Зовут его Декабрь. Так светло!
Пришёл с подарком по сугробам зыбким..
Дай Бог, чтоб нам по жизни  повезло!
Здоровья дай! И радость жить с улыбкой!

        23.12.2022