***

Максим Грищук
О нас думают плохо лишь те,
Кому, куда хуже жить в мире.
Словом, ихняя жить вся во тьме!
И кровь течёт по железной секире.

А те лучше нас...
Ай, да им просто не до нас!
Потому-то и нет смысла горько думать,
Безразлично просто им.
И не будет каждый думать,
Но это же и плюс, мы ведь не хотим.

И вот, тут же, сразу же, вопрос -
Как думать будешь ты?
Хм, повторю тебе вопрос,
Как думать о людях будешь ты?

23 ноября 2022 12:37 Грищук Максим