Но время всё летит быстрей

Жемчугова Ангелина
Ещё походу не  зима,
Осень топчется несмело,
Но отчего она сама,
Землю в белое одела?

То снег над городом, то дождь,
И всё чаще непогода.
От холода бросает в дрожь,
Навевает грусть природа!

Но время всё летит быстрей,
Поспешит хозяйка бала
На тройке белых лошадей
В дикой скачке небывалой!..