Апокалипсис

Николай Кайнов
Апокалипсис сегодня
Апокалипсис вчера
Апокалипсис под вечер
Апокалипсис с утра
Апокалипсис на ужин
Апокалипсис в обед
И откуда может взяться
Столько разных страшных бед?

Там стреляют, здесь взрывают
Этих травят, эти пьют
Там меняются полами
Здесь на улице блюют
Скачут весело по свету
Голод, смерть, чума, сума
Может правда лучше съехать
На луну, или с ума?