***

Татьяна Кассирова
Красным вином, окропило,
Скатерти белую ткань.
Что же так сердце заныло,
Отдавши памяти дань?

Нет, уж что было, то было,
Не воротится время вспять.
Птицей летит сизокрылой,
Истину стоит принять!..