***

Татьяна Кассирова
Как много серебра в её наряде,
И серебром украсила дома.
И холода хватает в её взгляде,
С холодным сердцем ледяным зима!

Не прельщают даже снегопады,
Но всё ж есть покой в зиме и благодать!
Мне многого, пожалуй, и не надо,
Мне лишь стихи писать, да  лета ждать!..