Прощения просить у Вас не буду

Ольга Пискунова
Прощения просить у Вас не буду.
Его в молитвах, каждый день, у Господа прошу.
Грешны по-разному, но каждый - это плохо!,
и осознание сего настанет, час пробьёт!
Идём по жизни и каменьями бросаем,
усыпан ими весь наш жизни путь,
и лишь потом мы только понимаем,
собрать придётся всё, но ту-т, 
- здоровья нет и силы растеряли,
приходится свою нам спину гнуть,
итог один - собрать!, всё то, что разбросали.
Успеть бы сделать всё и вдоволь отдохнуть.