88 Про своих

Елена Ладова
Ни к кому, никуда, ни за что, ни за чем
СВОИ от СВОИХ не уйдут.
И даже если всё плохо совсем,
СВОИ друг друга поймут!

СВОЙ человек будет рядом всегда,
И не нужно его держать -
Чужой не останется никогда,
Чтобы мест НЕ СВОИХ не занять.

НЕ СВОЙ не захочет идти в твой Эдем,
Хоть всем миром его позови.
И когда тебе одиноко совсем, -
В чужом СВОЁ не найти…

СВОИХ со СВОИМИ сводит ЛЮБОВЬ
Безусловная и взаимная,
Наполняющая жизнью кровь,-
Родная, теплая и очень сильная!