О любви молю

Стефка Модар
23.11.2022 г. (18.03.2014 г.)

О ЛЮБВИ МОЛЮ


Твои глаза за мною ходят всюду 
А я как будто бы не вижу их 
От них балдею, лгать себе не буду 
Наверно— это тайна нас двоих.


Я знаю—ты меня всё ж любишь
Я знаю—я тебя люблю
Я знаю—ты меня не сгубишь
Я знаю…О любви молю…

Я знаю—ты меня всё ж любишь
Я знаю—я тебя люблю
Я знаю—ты меня не губишь
Я знаю…О любви молю…


Твои шаги я слышу своим сердцем
Ко мне поближе, просьба, подойди
И я открою настежь сердца дверцу
Поближе подойди, прошу, не жди.


Твои глаза за мною тенью ходят
А я вслух думаю весь час о них 
Флюиды счастья на меня нисходят 
Хочу делить любовь лишь на двоих.



АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.В.)