Я насилую себя

Александр Тишенков
Я насилую тело, мозг и нервные клетки,
Во мне множество фобий, но я их тренирую,
Все пропитаны кровью, мочёй, потом салфетки,
Выбрал эту дорогу я себе не простую.

Мазахизм во мне процветает и пахнет,
Моё тело воняет, только мне безразлично,
Жизнь вокруг протекает, а моя просто чахнет,
Только я себя чувствую совершенно отлично.