Я пишу

Анастасия Потоцкая
Я пишу, а значит я живу
И плевать на мнение других,
От мечты своей не отступлю
И при виде сложностей любых.

Я пишу, а значит я живу,
Смысл наполняет изнутри,
И пускай бессонницей плачу
За прикосновение мечты.

Я пишу, а значит я живу,
Нет простых решений на пути,
Только знаю точно: все смогу
Сплетням и сомненьям вопреки.

Я пишу, а значит я живу,
Без кредитной формулы любви,
Заполняю эту пустоту
Делом жизни, делом всей души.

Я пишу, а значит я живу
Под крылом у собственной мечты
И таким раскладом дорожу,
Пусть пока без ставок и цены!