Мы любили друг друга сильно

Наталья Прекраснова
Мы любили друга  сильно,
так любили, что было больно.
А потом стало так обидно,
в один миг, стало вдруг довольно.

Мы  сжимали друг другу  руки,
говорили, что всё на вечно.
Мы бывали в плену разлуки,
длилось время тогда  бесконечно.

Но всегда  наступает  после,
и потом наступает  тоже.
И не вместе  уже, а возле,
без любви,  но ещё  дороже.

Мы любили друг другу сильно..