Мы шли вперед

Екатерина Князева 3
Сыпались бомбы,снаряды на нас
А мы не могли сделать шагу назад
Вперед,лишь вперед!
Враг не дремлет и он силен
Но наши сердца и веру в победу
Никто не смог сломить тогда
Мы пели за Родину !Мы пели за Мир!
Мы пели за близких.любимых.родных
Мы шли на пролом по ухабам ,по минам
Свято верили  в то, что победим мы

Вперед лишь вперед шли мы раненые
Хромые,обливаясь потом в кровь
Свято верили в нашу силу,
Что к победе мы придем!
И сыпались бомбы,снаряды под ноги
Много погибших осталось в дороге
Ряды редели ,но шли мы вперед!
Свято веря в нашу победу!