А мне хотелось есть любви

Юрий Ястребцов
А мне хотелось есть любви.
На стороне, тогда, немного.
Голодный, в собственной крови,
Мне откусить хотелось Бога.
Сердца вгрызаются в сердца,
Конечно же ломая зубы...
Страданья будут без конца,
Пока ты требуешь, и грубо.