Энергетик

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Энергетик»
«Сергей Шабалин»

Хороший парень Шабалин Сергей!
С азартом увлечён игрой в хоккей.
Прекрасный он партнёр и добрый друг,
И он в команде не случайно и не вдруг!

Всё Сочи видело великолепный гол!
Так мастерски он вратаря обвёл, хитёр!
Покажет он себя ещё не раз,
Потенциал в нём спрятан про запас.

Энергетический Серёга хоккеист,
(И кстати он ещё и футболист)
Однажды хлынет из него адреналин,
Вперёд к победам, Серёжка Шабалин!

22.11.2022г.Ханты-Мансийск