Песня ангела

Владимир Бездуганов
На паутинке дымной облаков,
Покачиваясь, Ангел тихо пел.
Но разобрать нельзя
    в той песне слов,
Как ни пытался кто,
    как ни хотел...   
      
В ней было то, что души
     возлюбив,      
Приводит к тишине
     заветных лет,
Где обозначен радости мотив,         
Где святоблаг от Бога
     данный Свет!      

На паутинке вечноясной
         вновь          
В лучах всеискрометной
      высоты
Поёт, качаясь, Ангел
      про Любовь
Всеблагодатной Божьей
       Чистоты!

Духовные стихи
    Владимира Бездуганова