На прошлом заштопано тысячу швов

Елена Полищук -Зелинская
Когда потеряна  вера в счастья,
И на прошлом заштопано тысячу швов
А в завтрашний день- сияет дыра ненастья
Тогда разбита  на  осколки  любовь.

Тогда  и  песнь  не звенит, а плачет
Тогда  не находится нужных   слов
И всё живое  в душе  умирает
Сжимая сердце   в  мертвый кокон