Поэт и маленький секрет

Елена Брюшкова
Мой рабочий кабинет -
Туалет!
Сигаретку закурю
И творю!
Как шальная рифма прёт!
И вперёд!!!
Остаётся ручку взять -
Записать!
Так стихи свои пишу много лет!
Хорошо, что в доме есть туалет!