Химера огненных желаний на цепи

Сергей Мочалов 2
Чем ближе я,тем горячее
Во мне безумные желания.
Жаль,что мне Бог не дал клыков,-
Рвать вашу ангельскую плоть.
Как жаль,я не имею крыльев
И щупалец,чтоб вас опутать
Впиваясь с магией блаженства
В ваш сладкий рот.

Как жаль,что у меня нет глаз,
Чтоб видеть вашей кожи стоны,
Чтоб любоваться сквозь одежду
На яркий свет, -
Смотреть на миллиард картин
Из миллиарда отражений
Меня спасающей Мадонны,
Тёплый рассвет.

Как жаль,что у меня нет рук, -
Хотя бы пару сотен тысяч,
Чтоб гладить каждый волосок
На венценосной голове.
Как жаль,что на моих губах
Нет сладких капель вашей крови,
Чтобы сгореть огнём желания
В полнейшей тьме.