ч!! Благо-дарение

Краснов Виталий Борисович
*Истинное Благо-дарение за возвратом не тянется: оно - неспешное неизбывное шествие (эстафета от одного к другому) к недоступной Вершине - к Истине Блага.
Потому и Материнская Любовь - жертвенна - в своей основе.
23.11.2022