изобразилия...

Ирма Гендернис
изобразилия, твой дикий безызьян
калягино, калякино, кинобля...

пусть полуян развозит обезьян
(перевернись, каляево бинокля
в гробу)
под это бу-бу-бу
(подкасты костные под каской)
кляни индейку, ешь судьбу...
бибикай, пепелац с коляской...

...