На срезе времени...

Валентина Вакух
На срезе  времени - на мониторе SOS,
на рода дереве дрожит вопрос -
Про человечество на небо клик
на фоне вечности  опять возник -

В который раз уже
летим на вираже
на лонже-ниточке
в безумном кураже -

В своём бесстрашии -
И будь, что будет...
И только Бог
нас всех рассудит -