Вот и осень пришла

Татьяна Житникова 2
Вот и осень пришла.
Всё заполнено красками счастья!
Вот и осень пришла.
На душе никакого ненастья.
Просто дождь за окном,
Пусть на улице сыро и хмуро.
А в душе всё равно:
Просто счастье и радости утро.
И чего-то мы ждем,
От листвы, что так сказочно кружит,
В танце вальса с дождём,
Опускается медленно в лужи.
Ветерочек спешит:
В воздух свежести с гор  нагоняет,
Он сегодня не спит,
Он от Шуберта вальс исполняет.
Дождик скоро пройдёт,
И омоет родные просторы.
С клёна лист опадёт,
Нам подарит природы декоры.
Осень вновь к нам пришла!
Красно - жёлтое всюду пространство!
И душа ожила!
От прекрасного сказки убранства!
12.09.2022