Любви накинув покрывало

Арина Аркадьева
В тот день, в осенний вечер
Ты обнимал меня за плечи.
Луна за нами наблюдала.
Любви накинув покрывало.

Преобразилось все, исчез туман
Дышали облака и плыли!
Любовью нас окутал океан
И наши души говорили.

На языке ведомом только им
Он неподвластен частоте земли.
Сердечный голос, он незрим
В любви мне признавался ты.

Вдруг тишину сердец прервал
Шум ветра, он превратился
В ураган!
Не существует на земле ответа
Зачем и кто нам свыше дан.

А осень тихо шелестела
Ночь исчезала,
И возгорался фантастичекий
рассвет!
Душа с душой от счастья пела
И лучше этой песни в мире нет!