Первый снег

Татьяна Житникова 2
Сегодня мир раскрашен первым снегом!
В нем нарисован сказочный балет.
Кружат снежинки с утренним рассветом,
Стараются исполнить Пируэт...

Как благостью заполнены просторы.
И белым цветом разукрашен мир.
Покрыты снегом травы, и заборы...
Всё превратилось в сказочный эфир...

И вот снежинки больше не танцоры
Они лежат, прижавшись, поплотней...
Нежнейшею семьёй сложились в горы,
Окутав Землю, чтоб было теплей...
30.09.2022