Отшельник в женском облачении

Феодора Фед
Кинь мое сердце на растерзание грифам
Пусть порадуются, да и ты вместе с ними!
Соберу котомку из малодушия,
Отрешённо отправлюсь колесить по огненному пеплу пустыни...

Ноги в волдырях, глаза иссохшие,
Вылила до грани слезы едкие...
Губы чуткие, когда-то сладкие
Очерствели, без воды потрескались
Соль разъела циферблат на часиках
Нет искры, а блеск давно налетом лег
Я уже не я, брожу как в неприкаянье
Как отшельник в женском облачении

Мудрости когда-то не хватило мне
Точки выдавить над буквами!
Унижалась и в ногах валялась я,
Башмаком откинул, не терзаясь муками
Как кота плешивого, некогда любимого,
Заменил породой NEW...
Кажется шиншилою.....

На столе оставил, в знак верёвку мыльную ...
Пожалел копеечку на стакан с текилою
А вот зря, при храбрости
Я б презент накинула
Шею обмотала б, и с обрыва прыгнула
Ну а так, покрыла оголенны плечики
А концы болтаются....
От этого не легче мне

С пару дней по солнцу, я шамана встретила,
Атрибут магический крутил ловчее вертела.
А когда закончил, взгляд с хитринкой кинул ....
Дал сосуд с водицей и концы закинул!