Земной круговорот

Отеген Ибиш
Любовь – Весна,
Разлука – Осень,
Сплошной земной круговорот,
И время свет в закат уносит,
Даль поглощает горизонт!
Веселье – Лето,
Грусть -  Зима,
Жизнь черно-белая картина,
Восход рождает вновь заря,
Круг замыкая воедино!
Ноябрь 2022г.