Европарламента шваль

Павел Лавочкин
<<<  23.11.2022    RT
Европарламент принял резолюцию о признании России «страной — спонсором терроризма»  >>>


Уроки  истории  им ,
как видим мы, не' дали пользы.
И снова Отечества дым
из них гонит лютые слёзы...
И Европарламента шваль,
реванша нацистов желая
(историю зная едва ль),
заходится в бешеном лае.

Но время — Верховный Судья —
опять по местам всё расставит.
Чертей тех, кадилом чадя,
во тьму преисподней отправит!