Когда собираемся вместе

Игорь Козинков
Когда собираемся вместе…   (22.11.2022)

Когда собираемся вместе,
С друзьями, мы в Жоркин гараж,
То каждый несёт свои вести
И юности прошлой кураж.

Мы скоренько столик накроем
И водки по рюмке нальём,
За дружбу махнём и повторим,
Но много, конечно, не пьём.

Все подвиги вспомним былые
Со школьных беспечных годов,
Жалея, что не молодые,
Но к подвигам каждый готов.

В разгаре застольной беседы
Девчоночек вспомним не раз.
Хоть сами давно уже деды,
Но к ним интерес не угас.

Помянем и тех непременно,
Кто жизни не выдержал груз.
В стране пусть идут перемены,
Но крепок наш школьный союз.

Хмельные застольные речи
По памяти нас проведут,
А след этой дружеской встречи
Смартфоны для нас создадут.