Я сама не знаю, что мне надо...

Наталья Лист
Ты ушёл,прикрыв тихонько двери,
Сквозняком подняв на окнах шторы,
Странно,но я до сих пор не верю,
Вспоминаю наши разговоры...
В воздухе витает безрассудство,
В форточку -  осенняя прохлада,
Неожиданно растерянное чувство...
Мне,наверно, глупой так и надо!
Ты прости, бывает... Не сложилось...
Если нет любви,то нет и счастья.
Лишь на память фенечка из ниток,
Цвета вишни, на моём запястье.
В доме тишина,лишь кот мурлычет...
Мне везёт на кошек с подворотни,
Да за стенкою скребутся мыши,
На душе скребутся только кошки.
Ты хороший,добрый,умный,сильный!
Для другой, наверное, награда...
Плакать хочется,но нету силы...
Я сама не знаю,что мне надо..