Вадиму Шильцину

Тимофей Леонидович Рагулин
Остаются доброта и книги,
И, конечно, верные друзья.
Сброшены забот мирских вериги.
Память сохранится навсегда.

Где-то там, на божьем перекрёстке,
Вспомни чувств сияющую нить.
В этом мире уходить непросто.
Но ещё сложнее не любить.