Иду за сердцем, сердцу верю

Нина Куприна
Иду за сердцем, сердцу верю:
Других не вижу я путей.
Иду сквозь тернии мистерий
И путаницу злых речей,

Страны моей перепетии
И сумасбродство стран иных,
Что в ожидании Миссии
Погрязли в выдумках больных.

Пойду за тем, кто вразумит их
И остановит страхов гнёт,
Кто без войны и прочих лих,
Всем веру в Истину вернёт.