Говорят, что время не лечит

Анастасия Данько
Говорят, что время не лечит..
А просто сшивает раны..
Но, как водится в медицине-
После швов остаются шрамы.

Эти шрамы болят частенько,
Что на сердце остались когда-то.
Потихоньку болят, помаленьку
Их время впускает обратно..

И вспять уже не возвратится
То, что случилось однажды.
Все улетело на юг, как птицы.
Может что-то случается дважды..

Мое сердце давно все в шрамах,
Как в детстве сбитые локти…
Жаль, те, что на сердце раны-
Не прижечь обычной зеленкой..