Вон ь!

Александр Тайгар
Обычно — мир не тот, что наблюдать хотели,
Обычно — мы не те, кем пожелали стать.
Иначе все: там не срослось, здесь не успели…
Что получилось — лучше бы не называть.

Что дальше? Знаем, но не признаёмся — страшно.
Или противно. Или — всё равно.
Уже не те… мечты. Остались… а, не важно!
Итог — известен, всем знаком давно.
(Для непонятливых: прах, или же говно)
Так, смысл —  что-то видоизменять?!

Мир —  не такой. И мы — не те. Но всё же…
Мы день за днём — пытаемся ещё пожить.
Надежды вспомнить… снова отложить.
И снова, снова, снова… вон из кожи.

23.11.22