Любимой дочери Нонне

Озурас Давид
Одной любовью той же самой,-
Всей душой Тебя люблю!
Четверо нас было с мамой
Так решил свою судьбу.

Да,- это было всё начало:
Жизнь даётся лишь одна,
Годы, что навсегда умчались,
Не вернуть их никогда.

Хайфа

23.11.2022г.