Исход осени

Иванов Игорь Викторович
­Исходит уже моя осень и чешутся ржавые латы.
И небо взявши в кредит, не становлюся крылатым.
И чешется вороньё, по утрам провода проминая.
И думается... Всё моё,
И знается, то, что знаю.
Поскрипывает плетень и время к зиме клонится.
И знается,что теперь, за счастие надо биться.
Склоняться в поклонах молитвы,
Нести её вновь к небесам.
И всё далече от бритвы.
И маются телеса.
Зима и мороз крепчает.
И парит и парит над окном,
Не крепкая чашка чая.
Слагаясь с сугубым постом.