В ноябре печально небо!

Татьяна Раймер
В ноябре печально небо
В ноябре то снег ,то грязь
В ноябре мороз и стужа
Скачут прыгая,кружась

То сосульки то вдруг лужи
Грязный снег и крик ворон
Заступает страшный холод
Будь то князь на старый трон

Неуютно,некрасиво ,
Все печально все темно
Подскользнулся очень просто
И сломать себе ребро!

До чего ж противный месяц
День короткий ночь длинна
До чего же неуютно
Лезет в уши тишина!