Без тебя...

Аза Малышева
Без тебя и солнце тускло.
Без тебя и ночь без звёзд.
Без тебя и в радость грустно.
Без тебя тоска до слёз.

А с тобой, как на фуршете
И пьяна, и весела ...
И нет счастливее на свете -
Такой сделал ты меня !