Ах, что ж ты, осень хмуришься опять

Людмила Трачук
Ах,  что ж ты, осень, хмуришься опять?
Скорей бери свои ты акварели
И завершай  деревья  украшать!
Рябины гроздья на ветвях созрели.

И пусть летят спокойно журавли!
Октябрь - время перелета.
Пусть будут солнечные дни!
Открой им небо для полета!                10.10.22