Воздуха свежий глоток

Любовь Осипова 3
Воздуха свежий глоток
В душном пространстве времени.
Как человек одинок,
Каждый в своём измереньи.
И относительно всё,
Мнения будут разные.
Только вперёд мы идём,
Страхи прогнав напрасные.
Радость в душе сохранить-
Важно в любых начинаньях.
Неуловимую нить
Счастья найти в испытаньях.