то ли дождь о чём-то о своем, то ли вечер ни о чём

Олег Мазукабзов
27 октябрь 2010 г.


Шумит ли дождь о чем-то - о своем...- грустит ли вечер ни о чем по-праву...- про осень что-то про себя поем - и в силах песня ход времен поправить...- КАКОЕ ЧУДНОЕ ЛЕКАРСТВО ДЛЯ ДУШИ - в ОСЕННИЙ ВЕЧЕР ПЕСЕНКА В ТИШИ...

о.мак