Кимоно мне пойдёт

Любовь Малеева
Хочешь в баню со мною и с травами?
Что я специя, некая взвесь?
Не согласна с твоими забавами,
Пар, чтоб кости ломил, это жесть.

Кваса целая бочка не радует,
Пруд с водой ключевой - это бред!
А с мосточков, бывает и падают...
Под гитару, - заманчив дуэт!

Кимоно мне пойдёт -  упрощённое,
Целовать, выпивать? Я не штоф.
И мечты мне твои посвящённые,
Всё тебе одному, я ничто!

Им не сбыться, мечты однобокие,
Песнь любви, словно гимн, хочешь спеть?
Коль пребудет с тобой ясноокая,
Пригласи, на неё, посмотреть.

23.11.22. 17:25 Любовь Малеева