Д. С

Маргарита Бородина
Д. С.

Лучше громко дверью хлопнуть и забить ее гвоздями,
никогда не возвращаться, начиная новый путь.
Если что-то повторится,
то скорей всего не с нами.
Потому что мы решили хоть немного отдохнуть.

Надо вымарать из жизни
все, что память оскверняет.
А тревоги и сомненья навсегда похоронить.
Обещаю, что однажды лед над пламенем расстает,
станет свадебным букетом
с корнем вырванная сныть.

Не меняй своих привычек,
оставайся сам собою,
даже если обещают мир вокруг перевернуть.
И еще раз поплотнее ставни в прошлое закрою,
забирай скорее крылья...
Ну, а я здесь как-нибудь.

23.11.2022