Ялта в шоколаде

Андрей Скиба
Недавно я узнал,
что Ялта в шоколаде.
Здесь всё, о чём мечтал.
И будешь не внакладе.

Здесь море круглый год
волнуется и плещет.
У пристани народ
пивко с похмелья хлещет.

Здесь есть такой ларёк,
что, подойдя поближе,
народ слюной истёк –
мороженое лижет.


На фото: Ялта, набережная.
Реклама на ларе с мороженым